SMK Ikhlas bagikan 100 Flashdisk Kepada 100 Orang Pendaftar Pertama PPDB Tahun Lalu

Jawilan, 17/01/2015. Kepala SMK sedang membagikan plashdisk kepada siswa/i smk yang tahun lalu 100 orang pendaftar pertama, di sela-sela seselai upacara bendera. Selain pembagian Plashdisk pihak sekolah juga memberikan pembebasan biyaya SPP selama 1 tahun bagi 100 orang pendaftar pertama dan bagi siswa yang sekolah di MTs Ikhlas lulus melanjutkan di SMK Ikhlas maka geratis biaya SPP. Hal itu di benarkan adanya, Siti Munjiah Jurusan Akutansi membenarkan adanya pemberian plashdisk dan SPP gratis “saya SPP geratis selama 1 tahun dan barusan juga dapet plashdisk karena saya 100 orang pendaftar pertama, trimakasih SMK Ikhlas ini sangat membantu buat saya” ujar Munjiah. ( Ipin )