SUKSES UNBK 2018 SMK IKHLAS JAWILAN

Jawilan – Ujian Nasional mulai berlangsung hari ini, Senin (2/4/2018), diawali dengan UN untuk siswa SMK.
Sebanyak 427 siswa SMK Ikhlas Jawilan mengikuti Ujian Nasional Berbasis Komputer (UNBK) yang berlangsung selama empat hari mulai 2 hingga 5 April 2018.
“Kita harap UNBK tingkat SMK ini berjalan lancar agar semua siswa SMK lulus dengan hasil yang memuaskan Terutama SMK Ikhlas Jawilan,” kata A Sirojudin kepala Sekolah SMK Ikhlas, Senin.
Ia mengatakan, tahun ini bukan yang pertama kali SMK Ikhlas Mengikuti UNBK karena tahun sebelumnya sekolah kitapun sudah melakukan ujian nasional berbasis computer (UNBK), Bahkan SMK Ikhlas adalah sekolah dikabupaten serang yang pertama kali melakukan UNBK di tahun 2015 dua tahun yang lalu.
Mata pelajaran yang diujikan dalam UNBK yakni Bahasa Indonesia, Matematika, Bahasa Inggris dan satu mata pelajaran sesuai program studi.
By. Tata Usaha